Tuesday, June 7, 2016

FLASH INFO


Le 11 juin aux alentours de 18h30 GMT (20h30 en France, 19h30 à Londres, 14h30 à Montréal, 4h30 le 12 à Brisbane, etc.) la Lune formera une intéressante conjonction avec Jupiter en Vierge. Ce transit pourrait avoir un effet déclencheur de l’énergie du trigone qui unit Jupiter avec Pluton en Capricorne, en produisant une opportunité d’évolution et de transformation, voire de renaissance, pour certaines d’entre nous. Les natifs de ces deux signes (ou Ascendants) seront les principaux bénéficiaires, avec ceux du Taureau, stimulés depuis quelques semaines par le passage de Mercure qui améliore sensiblement leurs capacités intellectuelles et de communication.

Par contre, la Lune risque aussi de déclencher les effets adverses des nombreuses dissonances qui impliquent Jupiter en ce moment. Le carré de Saturne en Sagittaire, l’opposition de Neptune et de Chiron en Poissons, sur l’axe des Nœuds Lunaires, et des carrés du Soleil, Vénus et Vesta en Gémeaux. Les natifs de ces signes (ou Ascendants) devront faire preuve de vigilance, car des troubles divers se remarqueront et produiront une grande confusion pour certains et des prises de positions irréalistes pour d’autres. Il est probable que la météo soit affectée par l’effet de la Lune sur ces configurations puissantes. La nature humaine également…

Pourtant, l’influence de la Lune sur Jupiter et son incidence sur les bonnes choses de la vie, telles que l’évolution, le progrès ou la réussite, fera sans doute des heureux. Tout dépendra de la façon dont cette énergie sera gérée. Si la chance vous sourit ce jour-là, contactez-moi. Je mettrai votre thème en ligne anonymement pour en faire une courte analyse explicative. 

Bonne chance, donc !

No comments: